首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

嘉鱼县全力做好地名标志牌维护管理工作
时间:2018-02-02 08:35     
打印 字体:

  近日,嘉鱼县民政局对城区内道路标牌丢失、损坏情况进行了全面的摸底排查。在摸底排查的基础上,共完成了对34块地名标志牌的修复和重新安装工作。地名标志是“当地人的脸,外地人的眼”。依据国家标准设置地名标志宣传了国家相关政策法规,是提升城市形象,完善城市功能,营造优美市容,创建和谐环境,促进社会经济全面发展的需要。目前,正处于春节期间,返乡群众也日益增多,设置地名标志方便了群众的出行,在冬日严寒中,更是温暖了返乡群众的心。 

  地名标志的维护是一项需要长期坚持的工作,嘉鱼县民政局将建立长效机制,加强对地名标志的日常检查和维护,确保各类地名标志的完好和整洁,使地名标志真正成为人们出行的无声向导。(嘉鱼县民政局区划地名股  张琪) 

关闭
湖北民政底部