首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

省抗灾救灾工作组赴通城县走访慰问因灾倒房重建户
时间:2018-02-09 08:56     
打印 字体:
  2月6日,省住建厅处长陈浩泉带领省住房和城乡建设厅驻咸宁抗灾救灾工作组一行,来我县走访慰问因灾倒房户,给他们送去春节慰问金和新年祝福。

  省抗灾救灾工作组深入村组,仔细检查重建户入住的房屋建设情况,并详细调查我县倒房户重建补助资金到位情况和过渡期生活救助、冬春生活救助资金发放情况。

  经了解,通城县2017年因灾倒房重建34户,因灾倒损房屋65户,截止1月底,全县倒损恢复重建峻工率、入住率均达100%,全面实现因灾倒房户及时搬入新居的目标。

  省住建厅陈浩泉处长高度评价我县倒房重建工作,认为通城县灾后重建工作开展有序,因灾倒房户安置及时到位。陈浩泉处长要求,春节将至,要对过冬衣被和过年物资需求困难的重建户进行重点帮扶,确保重建户安全渡冬、祥和过节。(通城县民政局)

关闭
湖北民政底部