首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

咸宁市“四大家”领导走访慰问驻咸部队官兵
时间:2018-02-09 14:40     
打印 字体:

  春节临近,8日上午,咸宁市委书记丁小强,市委副书记、市长王远鹤,市委副书记、政法委书记吴晖分别带队走访慰问驻咸部队和武警官兵及军队离退休老干部、老同志,向他们送上新春祝福,送去党和政府的关怀与温暖。 

  在咸宁军分区,丁小强向广大官兵致以新春佳节的问候。他指出,过去的一年,军分区紧紧围绕全市中心工作,主动发挥自身作用,大力开展抢险救灾、拥政爱民、文明共建等活动,倾力支持全市经济社会发展,赢得了各级党委政府和广大人民群众的广泛赞誉。希望咸宁军分区认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻习近平新时代强军思想,坚持政治建军坚决维护核心听党指挥,坚持主业主抓强化国防动员和后备力量建设,为实现中国梦强军梦做出积极贡献。 

  在咸宁军分区干休所,丁小强与老同志们亲切握手,询问老人们的身体状况。他向大家通报了咸宁经济社会发展情况。丁小强说,过去一年,咸宁经济社会发展呈现稳中有进、稳中向好态势。感谢各位老首长、老领导长期以来为国防建设、部队建设以及地方发展做出的积极贡献,祝愿大家身体健康、家庭幸福、一切如意。 

  在咸宁市军休所(光荣院),王远鹤代表市委市政府感谢老同志们为革命和建设作出的奉献,祝福他们幸福吉祥、健康长寿。叮嘱工作人员安排好老同志的生活,让他们安享晚年。 

  王远鹤慰问了武警消防咸宁支队的官兵们,向他们致以节日的问候。他说,刚刚过去的2017年,武警消防支队官兵们围绕中心,服务大局,保安全、保稳定,保发展,为我市经济社会发展做出了卓越贡献。希望2018年继续发挥好传统、好作风,积极参与咸宁各项建设,共同开创幸福美好的未来。 

  吴晖先后来到武警咸宁支队、66389部队42 分队、解放军195 医院,与官兵们亲切交谈,感谢驻咸官兵为咸宁经济社会发展作出的积极贡献。吴晖说,过去的一年里,咸宁发展成绩的取得,离不开驻军广泛参与、积极支持和紧密配合,离不开广大官兵的无私奉献和团结奋斗。希望驻咸官兵继续弘扬拥政爱民优良传统,在全面加强部队建设的同时,大力支持、积极参加地方建设,继续为咸宁市经济社会发展保驾护航。 

  市领导曾国平、王汉桥、程良胜、王济民、何开文、张方胜、闫英姿、周勇、杨良锋、刘复兴、吴刚、汪凡非参加走访慰问;市民政局局长陈红卫、副局长王蔓陪同参加走访慰问。(咸宁市双拥办) 

关闭
湖北民政底部