首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

咸宁市第二次全国地名普查数据整理及建库项目招标工作顺利完成
时间:2018-02-11 10:36     
打印 字体:

  根据省地名普查办下发的《关于认真做好当前三项重点工作的通知》(鄂地名普查办发〔2018〕1号)精神,为顺利推进我市地名普查成果数据整合建库工作,市民政局秉着“公平、公正、公开”的原则,委托湖北新达工程造价咨询有限公司作为招标代理机构,1月26日通过湖北政府采购网发布了《咸宁市第二次全国地名普查数据整理及建库项目采购磋商邀请函》,评标结果于2月8日公示。 

  2月6日下午3点,“咸宁市第二次全国地名普查数据整理及建库项目”在湖北新达工程造价咨询有限公司评标室准时开标,北斗旭普空间信息产业(武汉)有限公司、中晟地理信息有限公司、湖北省地质局第一地质大队、长江水利委员会长江科学院,4家参与了投标。评标评委根据方案建设要求,公平、公正评标,最终中晟地理信息有限公司以9.9万元的报价成功中标。至此,“咸宁市第二次全国地名普查数据整理及建库项目”招标工作已顺利完成。 

  下一步,我们将利用各县(市、区)地名普查成果,建立全面、权威、现势的地名信息数据库,形成全市区划地名数据支撑体系,建设地名信息政务管理平台,向社会提供权威、及时、准确的地名信息服务,实现地名命名、更名等申报审批政务的全流程网络化管理,充分发挥地名信息在服务经济社会发展、保障国防军队建设中的积极作用。(咸宁市民政局  区划地名科)  

关闭
湖北民政底部