首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

赤壁市领导开展系列重点优抚对象及困难户春节走访慰问活动
时间:2018-02-11 17:04     
打印 字体:

  2月7日,赤壁市政协主席李满林、副市长饶自斌带队走访慰问贫困户和福利院孤寡老人,并向他们致以节日的福和亲切的问候。

  李满林、饶自斌一行先后到蒲圻办事处陆水社区和福利院等地,为贫困户送温暖送关怀。每到一处,李满林、饶自斌都详细了解他们的生活情况以及年货准备等情况,向他们表达节日的问候和祝福。李满林叮嘱老人们要保重身体,注意饮食,保持心情愉悦,要求相关工作人员要多关心老党员、贫困户和孤寡老人的生活,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们能够开开心心过一个好年。

  同日,市委常委、市纪委书记、市监委主任方高文走访慰问陆水湖办事处部分困难群众,并为他们送去党和政府的关怀及新春祝福。

  每到一户,方高文都详细询问他们的收入、生活和身体情况,鼓励困难群众坚定生活战胜困难的信心和勇气,叮嘱当地党委政府负责人加大关怀扶持力度,帮助解决实际困难,让困难户度过一个欢乐祥和的春节。

  2月8日,市委常委、宣传部长易靖,市政协副主席、市旅游委主任欧阳萍一行前往赤壁镇走访慰问重点优抚对象及五保户,为他们送去党和政府的关怀。

  易靖、欧阳萍一行先后来到赤壁镇青山村和该镇福利院看望慰问重点优抚对象及五保户,为他们送去祝福和慰问金。每到一户,易靖、欧阳萍都详细询问他们的身体和生活状况,向他们致以新年问候和美好祝福,并叮嘱当地党委政府要把贫困群众冷暖记在心上,切实照顾好他们的生活,确保他们感受到党和政府的温暖,过一个祥和快乐的春节。

  2月8日,赤壁市人大常委会副主任贺春德带领相关部门工作人员到新店镇走访慰问困难群众和福利院老人,并为他们送去新春问候和节日祝福。

  在新店镇农村福利院,贺春德关切地询问福利院老人们的身体状况和生活情况,叮嘱老人们要保重身体,嘱咐福利院工作人员要密切关注老人们的生活起居,及时帮助老人们解决实际困难,让他们过一个欢乐、祥和的春节。

  在新店镇益阳桥村四组五保供养对象兰木海家中,贺春德亲切的与兰木海拉起了家常,了解他家年货置办情况,并送上慰问金,祝福他身体健康、阖家欢乐!

  随后,贺春德一行还看望了农村低保对象刘荣华等。

  2月7日,副市长、公安局长程伟带领相关单位工作人员前往新店镇走访慰问优抚对象和福利院老人。

  在重点优抚对象、抗美援朝老兵韩承华家中,程伟与韩承华亲切交谈,听老人讲述抗美援朝的故事,详细询问他的生活和身体状况,感谢他为祖国和平稳定所做的贡献。

  在新店镇朱巷村农村福利院,程伟一行看望了在福利院安享晚年的老人们。程伟详细询问老人们的衣食住行情况,叮嘱镇村负责人要悉心照顾好他们的日常生活。

  程伟一行还看望了黄新阶等重点优抚对象。(赤壁市民政局 )

关闭
湖北民政底部