首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

浓浓新年味——咸宁市民政局干部职工与福利院老人一道欢度新年
时间:2018-02-12 15:47     
打印 字体:

  2月9日,是中国农历传统小年,咸宁市社会福利院里面呈现喜气洋洋,一派热闹的景象。市民政局党组书记、局长陈红卫同志带领党组成员、副局长叶毅、钟道梁、局党组成员、市社会组织工委何明贤书记、党组成员、副局长王蔓及相关科室负责同志前往市福利院陪老人过传统小年。 

  “您有几个儿女,儿女在哪里工作,在这里住了多久,住得舒不舒心……吃饭的同时,陈红卫通山县退休教师邓远胜老人拉起了家常,邓远胜老人满脸笑容地回答了问题,表示很满意现在的生活。随后,在其乐融融的节日气氛里,陈红卫局长带领民政局领导班子为福利院老人们敬上一杯新年贺酒,祝老人们身体健康、长命百岁,把党和政府的关怀、社会各界的关爱传递到老人的心里。 

  据了解,每年春节,咸宁市民政局、咸宁市社会福利院都会通过开展一系列新年活动陪老人们一起过大年,让老人们感受到“年”的味道和“家”的温暖,也居住在福利院的老人们能度过一个幸福、安康的新年。(咸宁市福利院) 

  
关闭
湖北民政底部