首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

深切关怀农村福利院老人和困难群众冷暖 ——咸宁市民政局领导到崇阳县开展困难群众走访慰问活动
时间:2018-02-12 16:34     
打印 字体:
   

  为切实做好今冬明春困难群众救助工作,确保每一个困难对象都能安全温暖过冬,平安温馨过年,2018年2月12日早上,咸宁市民政局党组成员、社会工委副书记何明贤率领工作组来到崇阳县,走访慰问农村福利院老人和困难群众等,代表市民政局为他们送去党和政府的关怀,并送上慰问金和春节祝福。 

  何明贤一行在我局工作人员的带领下,先后来到白霓镇、天城镇,看望了我县两所乡镇农村福利院院民及两镇共五户困难家庭,并分别送了慰问金。在慰问困难户章怡房、汪教、汪海江、黄国龙、张阳川家庭时,市局领导和他们拉家常、问寒暖、叙发展,让他们注意御寒保暖,好好保养身体;同时勉励困难户家长,要克服一切困难,在党和政府的支持帮助下,全力照顾好各自家庭中的孩子,关心孩子的成长,为自家的脱贫致富种下希望。县民政局副局长汪细农等陪同参加慰问。(崇阳县民政局  王良民) 

关闭
湖北民政底部