首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

把钱花在刀刃上 把事办在群众心坎上——仙桃市开展社区惠民服务资金项目审核督办工作
时间:2017-11-13 08:24     
打印 字体:

  近期,仙桃市市委组织部和市社区建设办公室组建联合专班,对城市社区申报的40多个惠民服务资金项目逐一进行审核督办。 

  工作专班逐一深入惠民服务资金项目的现场,对惠民服务资金项目进行实地审核,与干部群众面对面交流,倾听他们对项目资金使用的意见,督促引导各街道和社区进一步注重实效,把惠民服务资金用在刀刃上,真正把社区惠民项目变成群众满意工程、党建温馨工程、亲情重拾工程,提高社区惠民服务专项资金的使用效益。

  社区惠民服务资金项目是全市社区建设的重要举措,由各社区党组织牵头,主要用于社区服务、社区活动开展、社区环境整治、社区管理工作等,重点解决社区居民最关心、最直接、最迫切的现实问题。

  
关闭