首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市民政局开展全市养老服务机构安全大检查行动
时间:2018-01-16 15:28     
打印 字体:

  为确保民政系统安全生产形势总体稳定,服务对象人身财产安全,元月8日至10日,市民政局组建工作专班,采取局领导“分片包干”的方式对全市养老服务机构开展了专项安全生产大检查行动。 

  本次检查共分为5项:一是建筑安全,查看建筑物是否使用可燃易燃材料;二是消防安全,查看消防设施是否达标;三是食品安全,查看食堂设备及食品购买、运输、储存、加工是否符合卫生标准和有关要求;四是防冻防摔,查看是否有妥善的取暖措施,易滑易摔区域是否设置醒目提示牌,是否铺设防滑垫等设施设备;五是内务管理,查看是否遵守门卫值班、出入登记、服务包保日巡察签字制度。

  为期三天的检查,共发现安全隐患20余处。各检查组已进行现场反馈并下发整改通知单,督促被检查单位及时、认真进行整改。截止目前,所有隐患问题已全部整改到位。(局监察室) 

关闭
湖北民政底部