首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市举办全市社会组织负责人集中学习十九大精神培训班
时间:2018-01-18 10:00     
打印 字体:

   为学习贯彻党的十九大精神,确保十九大精神在社会组织落到实处,提高社会组织负责人政治理论和党建工作水平。近日,仙桃市“两新”工委和市民政局在市委党校联合举办了为期3天的全市社会组织负责人集中学习十九大精神培训班。仙桃市委组织部市委组织部副部长、“两新”工委书记陈学军主持会议,省民政厅调研员涂才江,市民政局、市教育局等相关部门领导出席开班仪式。全市200多名社会组织负责人参加了培训。 

  培训班开班仪式上市民政局局长赵映明强调了深化学习十九大精神的重要性。他指出培训的目的就是把大家的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把大家的智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项目标任务上来,为推动十九大精神在仙桃落地见效,推动仙桃绿色崛起、建设水乡田园城市提供思想保障和组织保障。举办这期示范班,就是要瞄准问题、主动作为,精准发力、攻坚克难。学习十九大精神、开拓工作思路、掌握工作方法、提升能力素质,以扎实有效的工作推动社会组织党的组织和工作全面进步、全面过硬。 

  培训期间,全体学员听取了省民政厅调研员涂才江新时代的社会组织党建形势及工作的课程,观看了市委书记胡玖明同志在全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期轮训班开班式上的辅导报告的录像。市委党校副校长沈祥华、赵远翔等为培训班人员辅导授课。参训社会组织负责人纷纷表示,通过这次集中培训,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更系统的了解,对党的历史使命、奋斗目标、治国方略、行动纲领有了更深理解。大家决心,要进一步增强“四个意识”,继续带领社会组织听党话跟党走,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。(仙桃市社会组织管理局  圣爱红) 

关闭
湖北民政底部