首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市农村福利院“冬暖工程”扩规启动
时间:2018-01-31 12:32     
打印 字体:

  1月30日,仙桃市农村福利院“冬暖工程”扩规启动仪式在郭河福利院、通海口福利院举行。160台空调将在未来两天安装完毕,全面启动农村福利院“冬暖工程”扩规工作。  

  2017年,全省启动农村福利院“冬暖工程”,仙桃市民政局为全市19所农村福利院五保对象安排集中取暖设施。今年以来,市委、市政府持续关注特困供养人员基本生活,加大“冬暖工程”推进力度,在各镇办供电所的配合下,对福利院进行线路改造、变压器增容,将19所农村福利院集中供暖房从一间扩展至所有房间。  

  目前,“冬暖工程”1170台空调已采购完毕,计划在春节前全部安装,确保春节期间全市农村福利院院民宿舍空调全覆盖,集中供养对象安全过冬、温暖过年。 (信息中心)

关闭
湖北民政底部