首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市举办“学习新思想 激情新跨越”进社区演讲比赛
时间:2018-02-01 10:39     
打印 字体:

  1月31日下午2时30分,由中共仙桃市委宣传部主办,市民政局承办的“学习新思想 激情新跨越”演讲比赛社区专场预赛在沙嘴街道九十墩社区举行。本次活动采取“1+10”的模式进行(即1名宣讲人,10名演讲人),旨在深入学习贯彻党的十九大精神,按照“大学习、大宣传、大落实”的总体要求,进一步激发广大干部群众“昂扬竞进、激情奋进”的精神面貌,争做学习贯彻党的十九大精神的先锋,为谱写水乡田园城市建设新篇章、建设社会主义现代化强市做出新的更大贡献。  

  赛场由仙桃市民政局、干河街道、龙华山街道、沙嘴街道、工业园区、选手拉拉队6个方阵组成,来自全市各地各战线的10名选手展开激烈角逐,现场秩序井然、气氛活跃、呐喊助威声此起彼伏。社区干部、普通居民纷纷感慨此种形式学习十九大精神接地气,聚人心,强斗志!  

  来自市委组织部、市委宣传部、市文明办、城区“三办一园”等部门领导,全市56个社区两委”成员、市民政局机关干部,750人参加本次活动(基政科、市社区办) 

关闭
湖北民政底部