首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市社会福利院举办“迎新年趣味运动会”
时间:2018-02-08 11:04     
打印 字体:

  为展现全院干部职工激昂的工作风貌,积极向上的工作状态,为2018年新的征程注入新的活力,近期,仙桃市福利院举办“迎新年趣味运动会”。 

  当日上午九时,运动会拉开帷幕。由该院办公室、自理组、儿童组、前台、后勤、特护组等多个部门(服务组)组成的5支队伍参加了毛毛虫、企鹅漫步、羽毛球托乒乓球、踩气球、拔河等5项比赛的角逐。形式新颖,趣味性强。每支队伍都有自己的队名和口号,参赛人员团结协作,顽强拼搏。强烈的集体荣誉感感染了在场的每一个人,掌声、加油声、呐喊声此起彼伏,洋溢着喜乐融融的良好氛围。 

  运动会在“幸运大转盘抽奖”中结束。这次趣味运动会的成功举办,不仅增强了该院职工团队凝聚力,更充分展示了市社会福利院服务工作者在新的一年积极向上,团结一心,勇于拼搏,奋勇争先的良好精神风貌。(市福利院) 

    

    

    

    

    

关闭
湖北民政底部