首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市民政局曾红霞同志荣获“仙桃市2017年度十佳志愿者”称号
时间:2018-02-09 09:35     
打印 字体:

  128日下午,由仙桃市文明办、仙桃市志愿服务联合会及2018年年会暨全国社区网络春晚(仙桃分会场)活动在市演艺中心举行。会议表彰了10名“十佳志愿者”、5个“2017年度优秀志愿服务组织”、5个“2017年度优秀社区志愿服务站”等一批先进个人和先进单位。仙桃市民政局曾红霞同志因表现突出,被授予“仙桃市2017年度十佳志愿者”。 

  市委常委宣传部长印家利在讲话中指出,广大志愿者要坚持弘扬“群众所求、社会所需、力所能及”的原则,主动深入社区、深入群众,真心实意帮助群众解决一批难事和实事,切实把关心和温暖送到群众心坎上,在奉献中体验快乐,收获个人价值。 (市军休所) 

  
 

关闭
湖北民政底部