首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄阳市军休一所举办迎新春游园活动
时间:2018-01-29 09:58     来源:襄阳市军休一所 黄飞
打印 字体:

   

   

   

  1月23日,襄阳市军休一所组织近70名军休干部、家属、遗属在所军休园开展了迎新春游园活动。

  本次游园会现场装扮一新,喜气洋洋,以“趣味游园 喜迎新春”为主题,结合军休干部的身体情况,工作人员精心设置套圈、飞镖、投球和摸脸四个项目。老干部和家属们热情高涨,踊跃参加,每个游戏前都排起了长长的队伍,不时传来阵阵掌声、欢笑声。整个游园活动秩序井然 ,取得了良好效果,增添了浓浓的节日气氛。

  游园活动不仅丰富了广大军休干部的晚年生活,营造了健康、活跃的休养氛围,同时也让更多的老同志们能真正做到“老有所为,老有所乐”,游园活动得到军休干部、家属和遗属们的一致肯定和好评。

关闭
湖北民政底部