首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄阳市老年学学会到谷城县军休所开展银龄行动“三送”活动
时间:2018-02-01 14:41     来源:谷城县军休所 马媛媛
打印 字体:

   

   

  2018年1月31日上午,襄阳市老年学学会贾荣亮会长带领襄阳市书法艺术家和爱尔眼科医院医务人员一行在谷城县民政局副局长王明安、县老龄办副主任帅德忠的陪同下,冒着三九严寒、踏着冰雪来到谷城县军休所开展银龄行动“送政策、送文化、送健康”活动。

  首先为军休干部赠送《襄阳老龄》30余份,并现场宣传《湖北省实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法》;随行的襄城老年大学副校长罗新民带队当场书写春联30余幅,赠送给军休干部;爱尔眼科医务人员为军休干部及家属、遗属进行眼部检查。

  最后军休所长夏捍红代表全体军休干部对此次“三送”活动表示衷心的感谢!

关闭
湖北民政底部