首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

谷城县军休所召开2017年度工作总结会
时间:2018-02-05 15:30     来源:谷城县军休所
打印 字体:

2D2C3042@4C2CAC59.3801785A.jpg.jpg

  2018年2月5日,谷城县军休所召开2017年度全年工作总结会。民政局副局长王明安、军休所全体工休人员参加此次活动,会议由所支部书记、所长夏捍红主持。

  此次会议对军休所2017年的军休服务工作、党支部工作情况进行了总结,传达经支部会讨论通过的2018年工作计划,就进一步提升今后的工作向军休干部们征求意见和建议。随后,财务人员向与会人员公布了2017年军休所财务收支情况。

  民政局副局长王明安同志代表民政局党组领导班子向全体工休人员致以诚挚的问候,对工作人员的努力付出和尽职守责表示感谢,同时,他希望在新的一年里,军休所继续以服务军休干部为根本,工作人员齐心协力,更加细致、规范的做好精细化服务管理工作,共同构建五星级军休家园,让所有军休干部老有所养、老有所乐、老有所安。

  最后,全体工休人员通过无记名投票方式,填写2017年度先进工作者测评票,投票评选年度先进工作者。

关闭
湖北民政底部