首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄阳市民政局开展走访慰问活动
时间:2018-02-08 15:01     来源:襄阳市民政局老龄科
打印 字体:

    

  看望慰问百岁老人王淑华

   

  看望慰问“十佳杰出”老人孙志强

  2月5日至2月7日,襄阳市民政局副局长阮绪东同志一行先后到保康、老河口、南漳、枣阳、襄州等地看望慰问高齡、贫困、空巢老年人,并代表省老龄办看望慰问历届“双十佳”代表,为他们送去慰问金和节日的祝福,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。

  慰问组分别走访了5个县(市、区)20名高龄、贫困、空巢老年人和“十佳敬老楷模”吴辉铭、“十佳杰出老人”孙志强,慰问组每到一处都详细询问老人的生活和身体情况,并向老人致以春节的问候。并反复叮嘱镇街、社区干部要切实把困难群众的冷暖放在心上,安排好、照顾好贫困老人的生活,积极主动帮助他们解决实际困难,让他们度过一个欢乐、祥和的春节。

关闭
湖北民政底部