首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

谷城县开展“同吃团年饭” ―― 关爱贫困留守儿童大型公益活动
时间:2018-02-08 15:11     来源:谷城县民政局 葛云飞
打印 字体:

  

  

  近日,谷城县东方国际大酒店六楼大厅内,灯火辉煌,来自全县48个爱心家庭的“爸爸、妈妈”和结对帮扶的贫困留守儿童齐聚一堂提前过年,共吃“团年饭”。

  活动中,金马驾校一大早便把48名留守儿童接到东方国际酒店与爱心家庭的“爸爸、妈妈”一起提前吃“团年饭”并拍照留念。活动前,48个留守孩子分别收到了结对帮扶的“爸爸、妈妈”的新年礼物,小脸上洋溢出幸福的笑容。东方国际酒店及雪竹舞蹈负责人等爱心企业家在了解到有些孩子家庭非常困难情况下,纷纷慷慨解囊,奉献爱心。

  据了解,此活动由谷城团县委联合谷城民间义工协会、智慧谷城新媒体、东方国际大酒店、金马驾校、雪竹舞蹈、未来星美术学校、喜缘堂少儿口才教育、二哥演艺传媒、粉阳路小学、轻跃跆拳道馆共同发起的“同吃团年饭”——关爱贫困留守儿童大型公益活动。此活动共征集了48个爱心家庭和48名留守儿童,他们一对一结对帮扶让孩子感受节日里来自“爸爸、妈妈”关爱,弥补他们缺失的家庭温暖,帮助他们健康快乐成长。

关闭
湖北民政底部