首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

南漳县开展新春慰问部队官兵活动
时间:2018-02-11 15:25     来源:南漳县民政局 耿建 赵娟 莫一
打印 字体:

   2月7日至2月8日,在新春到来之际,南漳县委书记王鹏等“四大家”领导和乡镇党委政府主要领导一行分成两个慰问组,分别走访慰问了南漳县武装部、消防队、武警中队和驻漳基层部队子弟兵,为他们送去猪肉、大米等新春慰问物资,并代表漳城人民向部队官兵及家属致以真挚的节日问候,军地双方开展了亲切的交流谈话。

  慰问组领导衷心感谢驻漳官兵在抢险救灾和扶贫结对共建中做了大量卓有成效的工作,为支持南漳经济社会更好更快的发展做了不可磨灭的贡献,充分体现了军民一家亲的深厚感情,并表示在新时期里南漳县各级党委政府和漳城人民将一如既往地关心支持部队建设,希望军地双方继续紧密配合,共同探讨双拥工作新举措,开创双拥工作新局面, 大力弘扬漳城军爱民、民拥军的良好风尚。

  驻漳部队官兵戎装焕发整齐列队,热情接待了慰问组一行。南漳县武装部等部队领导衷心感谢南漳县“四大家”领导和各级党委政府的关心和慰问,表示以后将继续发扬拥政爱民的优良传统,继续加强军政军民团结,深入开展双拥共建,为构建和谐金南漳贡献新的力量。

关闭
湖北民政底部