首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

南漳县认真做好军属牌发放工作
时间:2018-02-11 15:26     来源:南漳县民政局 耿建 赵娟
打印 字体:

   为进一步营造“一人当兵,全家光荣”的荣誉感和尊崇感,2018年2月8日下午,县人武部部长陈强、人武部政委李聪、县民政局副局长刘子清一行来到田程等部分新兵开展走访慰问工作,为其悬挂军属光荣牌。陈强部长一行对军人家属积极支持国防建设的行为表示衷心的感谢,并表示地方党委政府一定会密切关注军人在部队的成长,关心家属的生活情况,让家人放心、让军人放心。

  一直以来,我县高度重视军属牌发放工作,每年春节前,各级党委、政府都会把军属牌发放和喜报送达作为双拥工作的一项重要任务抓好落实,通过走访慰问、发放奖励金等方式鼓励家乡有志青年积极献身军营,国防事业建功立业,掀起参军热潮。

关闭
湖北民政底部