首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

宜昌市民政局赴挂点乡镇指导农村禁毒工作
时间:2018-02-08 16:45     
打印 字体:

  为认真落实市禁毒办《关于转发省禁毒办<关于今冬明春开展农村集中禁毒宣传教育活动的通知>的通知》的文件精神,扎实推进今冬明春农村集中禁毒宣传教育活动, 2月6日,宜昌市民政局副局长董菊和市禁毒办支队副支队长别平及工作人员,带着3000张禁毒年画和相关宣传资料来到市民政局联系乡镇宜都市松木坪镇,检查指导该镇禁毒工作,并入户开展农村禁毒宣传工作。

  董菊一行听取了松木坪镇党委、政府2017年禁毒工作情况和2018年禁毒工作计划的汇报,别平和董菊分别就提高对禁毒工作重要性的认识、认真抓好今年的禁毒工作特别是今冬明春农村集中禁毒宣传教育活动提出了明确要求。会后,董菊一行深入到农户家中,为农户赠送禁毒宣传年画,开展禁毒宣传。(宜昌市民政局基政科 徐伟宇)
关闭
湖北民政底部