首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

伍家岗区领导走访慰问养老机构集中供养特困人员
时间:2018-02-11 14:48     
打印 字体:

  2月9日,在春节来临之际,伍家岗区委书记李向东带队走访慰问辖区养老机构集中供养特困人员,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。区领导邓玉华、邹榜华、熊晓东、吴炳华等参加。

  李向东一行首先来到汉宜南山养老院,为20名集中供养农村特困人员赠送慰问金和慰问物资,并与他们亲切交谈,询问其饮食起居和身体状况,祝愿他们健康长寿;随后李向东一行来到区社会福利院,慰问16名集中供养城市特困人员,送上慰问物资和诚挚的问候,并参与福利院老人庆新春联欢活动,一起包饺子,为老人送上新春祝福。

  在走访慰问养老机构集中供养特困人员的过程中,李向东强调,要做好养老机构春节期间安全生产工作,努力为老年人提供全方位服务,确保老年人度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。(伍家岗区民政局 杨婕)

关闭
湖北民政底部