首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

民建伍家三支部走访慰问辖区困难家庭
时间:2018-02-12 17:11     
打印 字体:

    近日,民建伍家三支部主委张永强、民建伍家岗基层委员会主委杨培新、宜昌市天台包装制品有限责任公司总经理郑明武等一行,带着米、油、水果等春节慰问物资和慰问金,到辖区11户困难家庭走访慰问,为他们送上新春祝福。

  在伍家乡南湾村困难残疾人郭某家中,民建会员们详细了解郭某一家的生活状况和困难,并鼓励他们要坚强地面对生活困境,坚定信心,在党和政府及社会各界的帮助下,生活一定会越来越好。

  民建伍家三支部自2014年开始,坚持为伍家岗区困难家庭送温暖,连续五年来累计送出慰问金及慰问物资近十万元,同时,也积极为他们出谋划策,谋求长远利益。张永强表示,这样的活动民建伍家岗三支部还将继续坚持下去,力争帮助更多的困难群众解决生产生活困难。区社会救助局局长王敏同志对民建的善举表示感谢,并希望今后能加强与党派的联系,利用党派的优势更好的为辖区的困难群众解忧帮困。(伍家岗区民政局 李玉玲)

关闭
湖北民政底部