首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

西陵区委常委会专题研究扶贫领域突出问题专项集中治理工作
时间:2018-02-12 17:19     
打印 字体:

    2月11日,西陵区委书记卢斌主持召开区委常委会,传达学习了《湖北省委办公厅印发<关于开展扶贫领域突出问题专项集中治理工作方案>的通知》精神,专题研究扶贫领域突出问题专项集中治理工作。

  会议指出,开展扶贫领域突出问题专项集中治理工作,是贯彻落实党的十九大精神,决胜全面建成小康社会的重大举措。全区各级各单位要结合区情实际,重点做到“三个要”,即:一是要学习好。要提高政治站位和政治觉悟,认真领会、充分认识省委和省政府关于脱贫攻坚的总体部署,履行好区委的主体责任。二是要谋划好。要严格对照省委工作方案,认真分析区情,结合实际重点谋划好西陵区惠民领域突出问题专项治理工作。三是要落实好。要加大贯彻落实和推进力度,各职能部门要切实抓好职责范围内的整改治理任务,确保政策落实到位、项目资金安全。(西陵区民政局 李迎华)

关闭
湖北民政底部