首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 新闻 > 民政要闻

近期低温雨雪天气已造成我省10市(州、直管市)40县(市、区)受灾
时间:2018-01-08 20:29     
打印 字体:
     截至1月8日18时,据各地民政部门统计报告,3日以来的低温雨雪天气已造成我省十堰、宜昌、襄阳、荆州、荆门、孝感、黄冈、恩施、随州、天门等10市(州、直管市)40县(市、区)64.66万人受灾,因灾死亡1人,紧急转移安置受灾群众748人,农作物受灾面积51千公顷,因灾倒塌房屋349间,不同程度损坏房屋1090间,直接经济损失10.69亿元。
  省民政厅在前期已下拨御寒衣被的基础上,于昨日又紧急向此次受灾的10市(州、直管市)下拨棉被、棉衣、棉大衣、毛毯等救灾物资6万件(床)。要求各地突出重点,加快物资调运,加强物资使用管理,及时将救灾物资发放到受灾困难群众手中,妥善安排好受灾群众基本生活。
关闭
相关链接
湖北民政底部