首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

湖北省开展第十届“中华慈善奖”评选表彰活动
时间:2017-10-30 15:26     
打印 字体:

  1026日,我省正式启动第十届“中华慈善奖”评选表彰活动。中华慈善奖是我国慈善领域的最高奖项,第十届“中华慈善奖”设置慈善楷模、慈善项目(慈善信托)、捐赠企业、捐赠个人四类奖项,为2015年以来在全省慈善活动特别是扶贫济困活动中事迹突出、影响广泛的个人、单位、慈善项目和慈善信托(有关捐赠数据截至20161231日)。 

  我省拟推荐12个名额,每个市、州推荐候选对象不超过2个(武汉市不超过4个)。全省性社会组织采取主管单位(部门)推荐或自荐的方式,向省民政厅申报,原则上每个组织申报候选对象不超过2个。省民政厅不接受单位和个人自荐,符合“中华慈善奖”评选条件的单位和个人,可通过以上渠道进行申报,申报时间从即日起至1215日。 

  省民政厅将成立第十届“中华慈善奖”评选表彰活动临时工作机构,负责我省“中华慈善奖”的申报、参评材料审核和初评工作,在征询工商、税务、海关、公安、安全、外事等相关部门意见后,进行7个自然日的社会公示,公示无异议后向 “中华慈善奖”评委会办公室时进行推荐。 

  评审材料填报一定要真实,如果发现弄虚作假,一经核实,将取消其推荐资格,并且6年内不得再申报。(厅福慈处) 

民政部关于开展第十届“中华慈善奖”评选表彰活动的通知.docx

附件1.doc

附件2.doc

附件3.doc

附件4.doc

附件5.doc

关闭
相关链接