首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 核对中心

省核对中心党支部开展支部主题党日暨民主评议党员活动
〔〕号
时间:2018-01-12 16:28     
打印 字体:
    111日,省核对中心党支部根据计划安排,组织开展了“认真学习贯彻十九大关于民生民政重大决策部署,精准谋划2018年单位工作”的支部主题党日暨民主评议党员活动。

  在完成规定步骤后,全体党员集中学习了习近平总书记在党的十九届一中全会上的讲话全文及《中国共产党党务公开条例(试行)》有关内容,并围绕活动主题开展了交流讨论。大家纷纷表示,要继续深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,坚定理想信念、强化政治责任、全面增强本领、扎实改进作风,推进党务公开,加强党内监督,在新的一年中以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为创新务实现代民政事业的发展贡献力量。

  会议组织开展了基层党建“联述联评联考”和民主评议党员工作。全体党员学习了《省民政厅党支部民主评议党员办法》,进一步了解了民主评议的目的、原则、程序和要求,并按照“四讲四有”合格党员标准,就学习贯彻十九大精神、增强“四个意识”、参加“两学一做”学习教育、履职担当奉献等情况向支部依次述职,其他党员对述职党员一一进行评价。个人述职及党员互评后,全体党员采取无记名方式,对每名党员进行了民主评测。最后,支部书记对本次活动进行了总结点评,并对2018年的工作作了具体展望和部署。 

  通过本次活动,充分沟通、交流了党员的思想状况和工作生活情况,同时为2018年全年工作的开展奠定了基础。支部的凝聚力、战斗力进一步增强,全体党员的精神状态更加积极向上、奋发有为。(省核对中心党支部) 

关闭
相关链接
湖北民政底部