首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 基政处

湖北省民政厅2018年省级社区治理和服务创新实验区结项验收项目竞争性磋商公告
〔〕号
时间:2018-05-04 15:51     
打印 字体:

  根据湖北省政府采购预算执行计划(鄂采计〔2018- 06903号)的要求,现就我厅2018年省级社区治理和服务创新实验区结项验收项目进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

  一、项目概况

  (一)项目计划编号:鄂采计〔2018-06903

  (二)项目名称:2018年省级社区治理和服务创新实验区结项验收

  (三)项目预算:4.27万元 

  (四)项目采购人:湖北省民政厅

  (五)采购内容:2018年省级社区治理和服务创新实验区结项实地验收并撰写报告。

  二、供应商资质要求

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》(以下称《政府采购法》)第二十二条的相关规定。

  2.在中华人民共和国境内注册并取得营业执照或事业单位法人证书(登记证书),具有独立法人资格的机构。

  3.供应商必须是省级以上城乡社区治理方面的专业服务机构或研究机构,负责人或成员须是全国城乡社区治理专家委员会成员或本领域专家,具有完成评估任务的能力,具有承担国家级、省级社区治理和服务创新实验评估实际工作业绩。

  4. 本项目不接受联合体投标或转包分包。

  三、磋商文件获取

  供应商在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网自行下载。

  四、响应文件递交

  响应文件递交截止时间为2018525 1700,逾时送达或未按要求密封和标记的响应文件恕不接受。

  送达地点:省民政厅基政处(省民政厅机关301室)

  五、竞争性磋商信息

  磋商时间及地点:20185 31 1440在省民政厅机关3楼会议室举行竞争性磋商。

  六、发布公告媒介

  本次竞争性磋商结果在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网上发布。

  七、联系方式

  联系人:齐瑞新 ;联系电话:(02750657155 18995584457;电子邮箱:3011465343@qq.com 

     

    附件:湖北省民政厅2018年省级社区治理和服务创新实验区结项验收项目竞争性磋商文件 

                                           

                                                                  湖北省民政厅

                                                                201854

关闭
相关链接
湖北民政底部