首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 人事处

省民政厅2018年县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训在省委党校开班
〔〕号
时间:2018-03-05 14:41     
打印 字体:
   
  3月4日,省民政厅2018年县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班第一期开班仪式在省委党校举行。厅党组成员、副厅长叶景丽同志作开班动员,省委党校、行政学院校委委员、教育长马跃珍同志作入学教育,厅党组成员、副厅长杨昌斌主持开班式,厅党组成员、省老龄办主任尹本武出席开班式。 

  叶景丽指出,今年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,厅党组决定举办这次轮训班,主要是落实中央提出的“六个聚焦”和省委办好“新时代湖北讲习所”学习要求、将学习贯彻十九大精神引向深入,积极适应新时代民政发展新要求、旗帜鲜明地推进党的民政事业湖北实施的现实需要,是建设高素质、专业化民政干部队伍的内在要求。全体参训同志要深刻认识举办本次轮训班的重要意义,切实提高政治站位,以主人翁的精神姿态投入到学习之中。 

  叶景丽强调,全体参训同志要按照“学懂、弄通、做实”的要求,研读原文、吃透精神,深刻理解和全面掌握十九大报告的重要观点、重大判断、重点论述;要突出重点,掌握精髓,按照“六个聚焦”的要求切实把握好精髓要义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要联系实际,注重结合,带着问题学、带着思考学,积极到十九大精神中去找思路、找办法、找答案,学而有方、主动作为,推进十九大精神在民政系统落地生根。 

  叶景丽要求,全体参训同志要珍惜学习机会,端正学习态度,树立学员意识,展现良好作风;要严格遵守中央八项规定和实施细则精神,自觉执行省委党校学员管理规定,集中精力认真学习,确保学习培训取得实实在在的成效。(厅人事处 

关闭
相关链接
湖北民政底部