首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 省军休办

省政府军休办到省直军休所调研工作
〔〕号
时间:2017-12-29 09:23     
打印 字体:

   

  元旦前夕,为进一步贯彻落实党的十九大精神,提高全省军休服务质量,更好的落实好“两个待遇”,为军休干部创造和谐舒适的环境。省政府军休主任陈新祥率党委一班人到省直军休所进行调研。

  调研组一行先后到汉口所、武昌所进行了实地调研。座谈会上听取了两个所的工作情况汇报和部分军休干部代表发言,并听取了相关工作的建议。

  陈新祥主任代表军休办党委肯定了军休所的工作,就下步加强军休工作指出:要进一步增强政治意识,认真落实十九大精神,对标对表,认真总结。要进一步增强服务意识,充分采纳军休干部所提出的建议,一切以军休干部满意不满意为工作出发点,从被动服务变主动服务。要进一步增强责任意识,把岗位职责搞明确,把工作职责健全起来,认真抓好党建,以党建促进各项工作的开展,发挥总支的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用。要进一步增强安全意识,注重安全管理,对身边无子女、生活不能自理以及高龄、病重等军休干部,建立信息档案,给予重点照顾并提供必要帮助。(省政府军休办)

关闭
相关链接
湖北民政底部