首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 信息中心

柳望春厅长调研省荣军医院、武汉民政职业学院、省康复辅具技术中心
〔〕号
时间:2018-04-13 10:45     
打印 字体:
 
 
 
 

  4月12日上午,省民政厅党组书记、厅长柳望春到省荣军医院、武汉民政职业学院、省康复辅具技术中心等厅属事业单位调研。厅党组成员、副厅长赵显富、叶景丽、杨昌斌分别参加了调研活动。 

  柳望春厅长首看望了在省荣军医院长期供养的荣军,与荣军一一握手,送厅党组对他们的关怀和候。先后实地察看了省军医院复科、晓燕志愿服务工作站、透中心施和诊疗服务情况,详细了解了武汉民政职业学院的发展历程、特色专业及学生就业等情况,现场考察了省康复辅具技术中心假肢生产车间、3D打印研究室以及产品生产、加工等具体过程。 

  在调研中,柳望春厅长要求厅属事业单位结单位,突出主业,打造特色,在确国有资产保增值的前提下,在参与市场竞争中提档升级,在满足不同对象个性化需求中提升服务水平,不断推进民政事业创新发展。(厅办公室、厅信息宣传中心) 

关闭
相关链接
湖北民政底部