首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 政策法规处

关于重新确定《湖北省民政事业发展“十三五规划”实施情况研究》课题供应商的公示
〔〕号
时间:2018-05-30 08:33     
打印 字体:

  根据政府采购预算执行计划(鄂采计〔2018〕-03776号)要求,2018年4月25日,湖北省民政厅对2018年重点研究课题采购项目进行了竞争性磋商采购,研究课题《湖北省民政事业发展“十三五规划”实施情况研究》由华中师范大学夏立新教授中标。5月23日,夏立新教授致函我厅,提出放弃中标资格。根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》第33条的规定,我厅拟从成交候选供应商中,按照排序由高到低的原则,确定在竞争性磋商中排名第二的华中师范大学周凤华教授为《湖北省民政事业发展“十三五规划”实施情况研究》课题供应商。

  有关当事人对成交结果如有异议,可在本公示发布之日起七个工作日内,以书面形式向湖北省民政厅提出质疑(联系人:雷黎明,电话:027-50657189,联系地址:武汉市洪山区雄楚大街399号),逾期将不再受理。

  

                                         湖北省民政厅

                                       2018年5月29日

  
关闭
相关链接
湖北民政底部